gault millau punkte

Andreas Halter

GaultMillau-Restaurant Im Reich der 130 tropischen Pflanzen

Alain Montigny

GaultMillau-Restaurant Geflügelbrust mit Eisenkraut

Astrid Lorünser und Oliver Wessiak

GaultMillau-Restaurant Hirschschinken & Rotkrautsalat

Steffen Mutzberg

GaultMillau-Restaurant Hummer-Carbonara, Scampo, Risotto

René A. Donatz und Thomas Rühl

GaultMillau-Restaurant Ghackets, Angus-Beef und Steinbock

Sebastian Zier und Moses Ceylan

GaultMillau-Restaurant Zwei Star-Chefs fürs «Einstein»

Gault Millau Edgar Bovier

GaultMillau-Restaurant Enten? Chef Bovier lässt es krachen

Hannes Baumann und Susanne Kneubühler

GaultMillau-Restaurant Hier schiesst und kocht der Chef!

Dario Ranza

GaultMillau-Restaurant Pesto-Risotto mit Scampo

Simon Apothéloz und Mario Caretti

GaultMillau-Restaurant Kochkunst im alten Gewächshaus