Hotel Balm

Koch Mann Stress Küche Langeweile

Haus und Herd Frequenzen in einem Restaurant von Beat Stofer

Kochblog Beat Stofer: Grossanlass im Hotel Balm

Haus und Herd Kochen für Köche - eine grosse Aufgabe von Beat Stofer

Hotel-Rezeption mit Klingel & iPad

Haus und Herd Ein Hoch auf die technische Revolution von Beat Stofer

Blogger Beat Stofer vom Hotel Balm in Meggen ist begeistert von den Weinen aus dem Burgund.

Haus und Herd Beim Weineinkauf eine Nasenlänge voraus

Beat Stofer hat lange auf den Sommer gewartet und schwärmt nun umso mehr von der energiebringenden Zeit.

Haus und Herd Der Sommer ist da!

Lehrlinge auszubilden ist eine Bereicherung, findet Koch Beat Stofer.

Haus und Herd Die heutige Jugend

Unser Land hat so viele tolle Traubensorten zu bieten, findet Blogger Beat Stofer. Daher beinhaltet seine Weinkarte auch jede Menge Schweizer Weine.

Haus und Herd Ein Hoch auf Schweizer Weine

Vor drei Jahren hat Spitzenkoch Beat Stofer vom Hotel Balm in Meggen die Hummerwochen lanciert.

Haus und Herd Projekt Hummerwochen

Eingefleischter Fasnächtler: Spitzenkoch Beat Stofer entflieht den Alltagsorgen an der Luzerner Faschnacht. Die Küche des Hotel Balm in Meggen LU bleibt während dieser Zeit zu.

Haus und Herd Lozärner Fasnacht - die 5. Jahreszeit

Geselligkeit wird im Wallis gross geschrieben. Das weiss jetzt auch Spitzenkoch und Blogger Beat Stofer.

Haus und Herd Les Romands und die Deutsch-Schweizer