Restaurant des Monats

Küchenchef Gilad Peled

GaultMillau-Restaurant Genuss und eine Prise Schalk

Loris Meot

GaultMillau-Restaurant Kürbis-Gnocchi, Tartufi und ein Super-Sole

Restaurant Alpenblick in Wilderswil BE

GaultMillau-Restaurant Das Wunder von Wilderswil

Koch Daniel Jann mit Tochter Romana

GaultMillau-Restaurant Hirsch, Steinbock und Murmeltier

Renato Wüst und Joel Enriquez

GaultMillau-Restaurant Die Rennaissance der Klassiker

Starkes Team

GaultMillau-Restaurant «Trio infernale» am Vierwaldstättersee

Chef Daniel Odermatten

GaultMillau-Restaurant Eine erstklassige Adresse am Bielersee

Sebastian Diegmann, Koch des Monats

GaultMillau-Restaurant Hummer-Carbonara mit Pancetta

Der Schwede Torsten Sällstorm kocht in den Schweizer Bergen.

GaultMillau-Restaurant Walliser Rind, iberisches Schwein

Guiseppe Colella (r.) mit zwei seiner insgesamt 32 Köche

GaultMillau-Restaurant Gambero rosso, Linguine mit Langustinen!