Rezept Total vital! Verführung mit Feigen und Feta

«Well Aging» auf dem Teller: Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden können Sie sich auch beim Essen einverleiben. Mit Vitaminen durch den Tag beugt nicht nur Krankheiten und Gebresten vor - die natürlichen Lebensgeister schmecken auch ausgezeichnet.
Betty Bossi Rezept Feigen mit Feta
© Betty Bossi

Feigen und Feta als Apéro oder Beilage zu Grilladen.

Verführung mit Feigen und Feta
Zutaten (Vorspeise für 4 Personen)
1 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 Zweiglein Zitronenthymian, Blättchen abgezupft
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
4 Feigen, in Scheiben
150 g Feta, zerbröckelt

Vor- und zubereiten ca. 15 Min.

Aceto und Öl verrühren, Thymian beigeben, würzen. Feigen und Feta mischen, Sauce darüberträufeln.

Dazu passen Brot, Grissini, Grilladen.

Tipp Statt Zitronenthymian Pfefferminze verwenden. Baguettescheiben mit Feigen und Feta belegen, mit der Sauce beträufeln.

Auch interessant