1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept, Spargel, Cannelloni

Rezept, Betty Bossi, Spargel-Cannelloni

Selbst gerollte Cannelloni! Gefüllt mit Spargeln und mit Gruyère überbacken.

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

11/2 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
Salzwasser, siedend
2 Rollen Pastateig
3 dl Vollrahm
70 g geriebener Gruyère
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

Backen ca. 20 Min.

Spargeln im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. 1/3 der Spargeln in eine ofenfeste gefettete Form (ca. 2 Liter) verteilen. Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Restliche Spargeln auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen. Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.

Backen ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen.

 
Von Betty Bossi am 23. Mai 2016 - 11:48 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 15:10 Uhr