Rezept Rassige Röllchen!

Betty Bossi Rezept Zucchini Röllchen mit Lamm
© HO

Aufgespiesst: Gebackene Zucchini-Scheiben umhüllen das Lamm.

Zucchini-Röllchen mit Lamm
Zutaten (für 4 Personen)

Zutaten Zucchini
1 Zucchini, längs in 8 je ca. 3 mm dicken Scheiben
1 Esslöffel Olivenöl
2 Prisen Salz

Fleisch
1/2 Esslöffel Olivenöl
1 Zweiglein Rosmarin
1 Lammnierstück (ca. 150 g)
1 Prise Salz
wenig Pfeffer

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 15 Min.
Ergibt 8 Stück

Zucchini nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, salzen.

Backen ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Für das Fleisch, Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. stehen lassen, in 8 Tranchen schneiden, mit den Zucchini umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren, warm servieren.