DIE GEWINNER des Koch- und Wellness-Weekends von Knorr im Hotel Adula, Flims: Jacqueline Rosenast, Klara Borner, Josina Brügger, Astrid Mullaney, Heinz Borner, Christa Helf-Stotz, Hans-Rudolf Kaufmann, Susi Ernst, Ursula Leiser, Marianne Kalumba (mit grüner Schürze v. l. n. r.)
Remo NaegeliGENIESSEN Der feierliche Augenblick, wo im «Barga» das Grosse Pièce angschnitten
Remo NaegeliSCHÄLEN Marianne und Heinz mit den Spargeln.
Remo NaegeliFLUTSCHEN Ursula Leiser lässt das Töpfli in den Topf.
Remo NaegeliSCHÄLEN Marianne und Heinz mit den Spargeln.
RÜSTEN Gemüserüsten muss gekonnt sein.
KOCHEN Georg Schmücker schmilzt Butter.
Remo NaegeliDEMONSTRIEREN Remo Walder gibt Rüsttipps.
VERZIEREN Astrid und Christa machen Patisserie.
Remo NaegeliSCHNEIDEN Hans-Rudolf und Susi bereiten Bruschetta vor.
Remo Naegeli