1. Home
  2. Lifestyletipp Bohnen kochen mit Rezept, Proteine, v. Luisa Rossi

Lifestyletipp

Proteinbombe Bohnen

Sie sind sehr gesund und reich an Eiweiss: Die Rede ist von Bohnen. Luisa Rossi kocht einen Bohnensalat und verrät, wie man Blähungen ganz einfach vermeiden kann.

Bohnengericht mit Gemüse

Bohnen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

SI online

Video: Anouk Haimoff

Hier ist Luisa Rossis Rezept für den Bohnensalat:

Zutaten für 2 Personen:

200 Gramm getrocknete Bohnen, einlegen und gemäss Anweisung kochen
1 reife Avocado
1 rote Paprika
1 Zucchetti
1 Handvoll Cherrytomaten
1/2 Bund Koriander

Marinade:

1 Bio-Limone, Schale abreiben und Saft
2 EL Weisswein-Essig
2 EL Olivenöl
Himalayasalz, Pfeffer
1 Chilli, kleingeschnitten
1 dl Gemüsebrühe

Alles mischen, zum Salat geben und eine Stunde ziehen lassen. Dann Koriander darüberzupfen und geniessen!

Weitere Lifestyletipps finden Sie im SI-online-Dossier.

am 27. Januar 2017