Lifestyletip

Lifestyletipp

Ob Mode, Deko oder Beauty: Unsere Expertin präsentiert Lebensart mit dem gewissen Etwas.

Proteinbombe Bohnen

Sie sind sehr gesund und reich an Eiweiss: Die Rede ist von Bohnen. Luisa Rossi kocht einen Bohnensalat und verrät, wie man Blähungen ganz einfach vermeiden kann.
Bohnengericht mit Gemüse
© SI online

Bohnen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Video: Anouk Haimoff

Hier ist Luisa Rossis Rezept für den Bohnensalat:

Zutaten für 2 Personen:

200 Gramm getrocknete Bohnen, einlegen und gemäss Anweisung kochen
1 reife Avocado
1 rote Paprika
1 Zucchetti
1 Handvoll Cherrytomaten
1/2 Bund Koriander

Marinade:

1 Bio-Limone, Schale abreiben und Saft
2 EL Weisswein-Essig
2 EL Olivenöl
Himalayasalz, Pfeffer
1 Chilli, kleingeschnitten
1 dl Gemüsebrühe

Alles mischen, zum Salat geben und eine Stunde ziehen lassen. Dann Koriander darüberzupfen und geniessen!

Weitere Lifestyletipps finden Sie im SI-online-Dossier.