1. Home
  2. Content
  3. Ferien in der Schweiz: Chef's Night, BBQ-Party & Gelateria

Sponsored Content

Chef's Night, BBQ-Party & Gelateria

Sommer im «Badrutt’s Palace»! Der Grill wird eingefeuert, Andreas Caminada bittet zu einer «Chefs’ Night». Statt Halbpension gibt es eine Gutschrift: 100 Franken pro Tag und Gast.

Placeholder

Reservieren! Am 23. Juli lädt An­dreas Caminada zur «Chefs’ Night» ins «Badrutt’s Palace».

Thomas Buchwalder

Klassische Halbpension war einmal. Das «Badrutt’s Palace» bietet neu einen «F&B-­Credit» an: 100 Franken pro Tag und Gast. ­Einsetzen kann man die Gutschrift überall: in allen Restaurants, an der Bar, in der berühmten «Grand Hall», im Room-Service und in der Kult-Pizzeria Chesa Veglia. 

Placeholder

Das Wahrzeichen von St. Moritz. Das «Badrutt’s Palace» ist auch im Sommer eine Attraktion.

Paul Thuysbaert

Das Angebot für Geniesser: Chef Valmiro wirft im Garten den Grill an und bittet zum lustvollen BBQ. Veganer können sich über ein ­erweitertes Angebot beim Frühstück und im Restaurant La Diala freuen: Tofu-Scramble, Açaí-Bowl. Pastry-Chef Stefan Gerber öffnet wieder seine aufregende Gelateria Palace an 
der Via Serlas. 19-Punkte-Chef Andreas Caminada bittet am 23. Juli zu einer «Chefs’ Night» (frühzeitig reservieren!).

Mehr für dich

Très chic: Wer vier Nächte in einer «Palace»-­Suite oder einer höheren Kategorie verbringt, ist auf dem Weg nach St. Moritz zum Mittag­es­sen bei Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein eingeladen!

Mehr Infos hier.

Placeholder

Lunch im «Palace»-Garten: BBQ, Gerichte auf Pflanzenbasis, leichte Sommerweine.

HO

Ferien in der Schweiz

Die Serie #auf&davon ist ein Reise-Extra von Redaktion & Verlag der Schweizer Illustrierten zusammen mit Destinationen und Reiseveranstaltern.

Von UH am 21.06.2020
Mehr für dich