Klassische Halbpension war einmal. Das «Badrutt’s Palace» bietet neu einen «F&B-Credit» an: 100 Franken pro Tag und Gast. Einsetzen kann man die Gutschrift überall: in allen Restaurants, an der Bar, in der berühmten «Grand Hall», im Room-Service und in der Kult-Pizzeria Chesa Veglia.
Das Wahrzeichen von St. Moritz. Das «Badrutt’s Palace» ist auch im Sommer eine Attraktion.
Paul ThuysbaertDas Angebot für Geniesser: Chef Valmiro wirft im Garten den Grill an und bittet zum lustvollen BBQ. Veganer können sich über ein erweitertes Angebot beim Frühstück und im Restaurant La Diala freuen: Tofu-Scramble, Açaí-Bowl. Pastry-Chef Stefan Gerber öffnet wieder seine aufregende Gelateria Palace an
der Via Serlas. 19-Punkte-Chef Andreas Caminada bittet am 23. Juli zu einer «Chefs’ Night» (frühzeitig reservieren!).
Très chic: Wer vier Nächte in einer «Palace»-Suite oder einer höheren Kategorie verbringt, ist auf dem Weg nach St. Moritz zum Mittagessen bei Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein eingeladen!
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Lunch im «Palace»-Garten: BBQ, Gerichte auf Pflanzenbasis, leichte Sommerweine.
HODie Serie #auf&davon ist ein Reise-Extra von Redaktion & Verlag der Schweizer Illustrierten zusammen mit Destinationen und Reiseveranstaltern.