Was momentan auf den Schweizer Feldern wächst?
@istetianaAb diesem Monat zum Besipiel der feine Bittersalat Ruccola.
Getty ImagesBereits seit letztem Monat schiesst in wäldlichen Regionen wieder Bärlauch aus der Erde. Aber Vorsicht! Dessen Saison ist Ende des Monats schon wieder vorbei.
Westend61 / Sandra RoeschMitte des Monats können wir uns zudem wieder auf knackigen Kohlrabi freuen.
Westend61 / Larissa VeronesiDer Nüsslisalat ist ein typischer Wintersalat. Er hat bis Mitte April Hochsaison, wächst aber das ganze Jahr über.
Getty ImagesJuhu, Mitte April geht auch endlich die Spargel-Saison wieder los.
Getty ImagesStark wie Popeye? Zurzeit absolut kein Problem, denn die Schweizer Felder sind voller Spinat.
Westend61 / Kai SchwabeSeit letztem Monat landen auch wieder regionale Radieschen auf unseren Tellern.
Giorgio FochesatoNoch ein Bittersalat: Auch Chicorée wächst momentan.
Getty ImagesDer Knollensellerie spriesst fast das ganze Jahr hindurch. Im April hat er jedoch seine Hochphase.
Getty ImagesDer Salatteller wird voller: Auch Lollo Rosso und Bianco haben gerade Saison.
lambada