Fester Bestandteil in asiatischen Gerichten: Pak Choi wächst in der Schweiz von Mai bis September.
Getty ImagesOb gebacken oder als klassisch gekochte Beilage, ab Mitte des Monats gibts auf unseren Feldern endlich wieder Blumenkohl.
Getty ImagesNaher Verwandter des Pak Chois: Auch der Chinakohl ist nach zwei Monaten der Abstinenz wieder da.
Getty ImagesOft unterschätzt, dabei ganz schön gesund und regional: Den Eisbergsalat gibts von jetzt an bis Ende November.
Getty ImagesGewusst? Fenchel hilft bei einem aufgeblähten Bauch. Den Doldenblüter gibts in der Schweiz von Mitte Mai bis Ende September.
Getty ImagesHmmm, ab jetzt können wir auch wieder bedenkenlos knackige Salatgurken kaufen.
Getty ImagesRhabarber ist ein wahrer Klassiker in Kuchen, seit einiger Zeit aber auch in Limonaden. Aufgepasst! Das Gemüse gibt es hierzulande nur noch diesen und nächsten Monat.
Getty ImagesFeine Schweizer Zucchettis wachsen ab Mitte Mai.
Getty ImagesRettich ist nicht nur tierisch gesund, sondern spriesst derzeit auch noch unmittelbar vor unserer Haustür.
Getty ImagesUnser persönliches Highlight folgt zum Schluss: Ab Mitte des Monats gibt es endlich wieder regionale Erdbeeren zu kaufen. Lecker!
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