1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln

Mit Pilzen, Brot und Äpfeln oder Rahm. Mit Poulet, Cervelat oder Kalbfleisch. Jede Region, ja jede Familie hegt und pflegt ihr eigenes Rezept. In Homeoffice-Zeiten lohnt sich aber ein Blick über den Tellerrand.

Cervelat-Geschnetzeltes mit Brot und Äpfeln: Rezept von Betty Bossi
Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen

  • 3 Äpfel (z. B. Braeburn), in Schnitzchen
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Butter
  • 300 g Ruchbrot, in Würfeln
  • 4 Cervelats, halbiert, in feinen Scheiben
  • 1 TL Zimt

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 20 Minuten
Äpfel mit Zucker und Wasser in einer Bratpfanne ca. 3 Min. weich dämpfen. Herausnehmen, beiseitestellen. Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Brot und Cervelats bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Beiseitegestellte Apfelschnitzchen und Zimt beigeben, mischen.

Von Betty Bossi am 06.03.2021
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer