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Betty Bossi

Chinakohl-Minestrone

Mit Käse, Tafelspitz, Gerste oder als Chinakohl-Minestrone – sie gehören bei den Wohlfühlgerichten unbestritten in die A-Liga. Suppen sind günstig, sorgen reihum für gute Laune und beleben erst noch den Small Talk: Was alles ist drin?

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Chinakohl-Minestrone: Rezept von Betty Bossi

Chinakohl-Minestrone von Betty Bossi.

Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 400 g Chinakohl, ca. 5 mm dick gehobelt
  • 400 g Rüebli, ca. 5 mm dick gehobelt
  • 2 Zwiebeln, ca. 5 mm dick gehobelt
  • 100 g Dörrbohnen
  • 1½ Liter Gemüsebouillon
  • 50 g Teigwaren (z. B. Müscheli) Salz, Pfeffer
  • wenig Petersilie, Blätter abgezupft

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Minuten
Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilie darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 25. Februar 2021 - 12:59 Uhr