1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Crostini mit Fave-Bohnen und Ricotta: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Crostini mit Fave-Bohnen und Ricotta

So habt ihr Crostini bestimmt noch nie gegessen! Wir belegen sie mit knackigen Fave-Bohnen, Ricotta und Micro Greens. Die Apéro-Gäste werden begeistert sein.

Artikel teilen

fave-bohnen-crostini
Betty Bossi

Zutaten für 8 Stück

  • 800 g Fave-Bohnen Salzwasser, siedend
  • 100 g Baguette, in 8 Scheiben
  • wenig Öl
  • 125 g Ricotta
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Micro Greens oder Kresse

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Min.

So wirds gemacht Fave-Bohnen auslösen (ergibt ca. 200 g), im Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, kalt abspülen, abtropfen, aus den hellen Häutchen drücken.

Baguettescheiben in einer Bratpfanne mit wenig Öl rösten. Ricotta mit Zitronensaft und Salz mischen, auf die Crostini verteilen, Micro Greens und Fave-Bohnen darauf anrichten.

Von Betty Bossi am 2. August 2020 - 10:09 Uhr