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  4. Poulet mit Mangold und Pilzsauce: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Diese Poulet-Pfanne haut euch aus den Socken

Ihr findet Essen sehr toll, Küche aufräumen aber eher weniger? Kein Problem! Heute braucht ihr nur eine Bratpfanne. So ist schnell sauber gemacht und es bleibt mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben.

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Saftiges Poulet an einer Mangold-Pilzsauce. Lecker!

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

  • Öl zum Braten
  • 4 Pouletbrüstli ( je ca. 160 g)
  • 3/4 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 250 g Shiitake, Stiele entfernt, in Scheiben
  • 250 g braune Champignons, in Scheiben
  • 300 g Krautstiel, mit den Blättern in ca. 1 1/2 cm breiten Streifen
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Vollrahm
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Vor- und zubereiten ca. 40 Min.

So wirds gemacht Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Pilze ca. 2 Min. mitbraten. Krautstiel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen, Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. einkochen, würzen.

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Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Von Betty Bossi am 19.07.2019
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