1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Spaghetti mit Jungspinat und Mandeln: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Diese Spaghetti bringen Frühling auf den Teller

Mit frischen Zutaten auf unseren Tellern holen wir uns jetzt den Frühling in die Küche. Dabei helfen uns kräftige Farben und intensiver Geschmack.

Placeholder

Feine Spaghetti mit Jungspinat und Mandelsplittern.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Butter
  • 2 Kohlrabi (je ca. 350 g), in Würfeli
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, schräg in dünnen Ringen, Grün beiseitegestellt
  • ¾ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 400 g Spaghetti, Salzwasser, siedend
  • 100 g Jungspinat
  • 50 g Sbrinz
  • 40 g Mandelstifte, geröstet

Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.

So wirds gemacht Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Kohlrabi und Bundzwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen. Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseitegestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 19.03.2020
Mehr für dich