Zutaten (für 4 Personen)
- Öl zum Braten
- 400 g Rindsplätzli (z. B. Huft), längs in Streifen
- 1/2 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 500 g Fenchel, fein gehobelt
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL Fleur de Sel
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 4 Piadine (ca. 320 g)
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
So wirds gemacht Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben. Maiskörner und Zwiebel ca. 5 Min. dämpfen. Fenchel, Zitronensaft und Fleur de Sel mischen, mit Fleisch, Mais und Joghurt auf die Piadine verteilen, einmal falten oder aufrollen.
Von Betty Bossi am 29. September 2019 - 11:13 Uhr