1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. French Toast mit Früchten: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

French Toast mit Früchten

Milchreis, French Toast und Egg Benedict: Die kommenden Feiertage sind perfekt für einen Weihnachtsbrunch. Zeit für die Zubereitung haben wir schliesslich genug. Und fürs Geniessen sowieso!

Artikel teilen

french toast mit früchten

French Toast mit Früchten von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen, für eine weite ofenfeste Form von ca. 1½ Litern

  • 4 frische Eier
  • 2 dl Milch
  • ¼ TL Salz
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 400 g tiefgekühlte Aprikosen, aufgetaut, in Schnitzen
  • 200 g tiefgekühlte Himbeeren, angetaut
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL flüssiger Honig
  • ½ TL Zimt

Vor- und Zubereiten ca. 15 Min., ca. 20 Min. backen

So wirds gemacht Eier, Milch und Salz in einem tiefen Teller verklopfen. Toasts beid-seitig je ca. 1 Min. darin einlegen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Aprikosen, Himbeeren, Wasser und Honig in die vorbereitete Form geben (ca. 1½ Liter), mischen, neben den Toasts aufs Blech stellen.

Backen ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Toasts mit den Aprikosen und den Himbeeren anrichten, Zimt darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 18. Dezember 2020 - 11:58 Uhr