1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Betty Bossi: Gazpacho mit Käse-Toast

Betty Bossi

Frisches Gazpacho mit Käse-Toast

Ein erfrischendes Gazpacho lässt sich wunderbar mit herzhaftem Käse-Toast kombinieren. Das Beste daran: Kinder lieben Fingerfood!

Artikel teilen

gazpacho und toast

Häppchenweise zum Genuss: Gazpacho mit Käse-Toast.

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

Gazpacho

  • 800 g Tomaten, in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer

Toasts

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Butter, weich
  • 60 g geriebener Käse
  • 25 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Vor- und zubereiten ca. 25 Min.

Für den Gazpacho Tomaten mit Zwiebel, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren. Die Suppe zugedeckt ca. 10 Min. in den Tiefkühler stellen. 

Für die Toasts Toastbrot mit Butter bestreichen, Käse auf 4 Scheiben verteilen, restliche Scheiben mit der Butterseite nach unten darauflegen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen.Toasts beidseitig je ca. 4 Min. backen, halbieren.

Suppe in Gläser füllen. Schnittlauch auf der Suppe verteilen, mit den Toasts servieren. 

Von Betty Bossi am 5. April 2019 - 11:04 Uhr