1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Selbst gemachtes Erbsen-Hummus: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Grün, grün, grün ist das feinste Hummus

Zuerst fällt die knallige Farbe auf, dann der wunderbare Geschmack: Unser selbst gemachtes Erbsli-Hummus ist im Nu fertig und schmeckt der ganzen Familie.

Artikel teilen

erbsli-hummus

Perfekt zum Dippen: Selbst gemachtes Erbsli-Hummus für die ganze Familie.

Betty Bossi

Zutaten Apéro für 4 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g)
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 150 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
  • 1 dl Olivenöl (nicht kalt gepresst)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 Pfefferminzblätter
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Min.

So wirds gemacht Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Knoblauch, Erbsli, Öl, Zitronensaft und Pfefferminze pürieren, würzen

Von Betty Bossi am 31. Mai 2020 - 10:09 Uhr