1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Mediterraner Hotdog: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Hotdog meets mediterrane Küche

Wer nicht wagt, der nicht gewinnt: Wir kombinieren den klassischen Hotdog mit mediterranen Zutaten wie Dörrtomaten, Aceto Balsamico und Basilikum – und das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie. Wir wünschen en Guete!

Artikel teilen

Mediterraner Hotdog: Rezept von Betty Bossi

Diese Kombination überzeugt: Mediterrane Küche trifft auf Hotdog.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • Öl zum Braten
  • 4 Schweinsbratwürste
  • 4 kleine Baguettes (je ca. 100 g)
  • 4 EL Dörrtomaten-Pesto
  • ½ Gurke, fein
  • 100 g Frischkäse (z. B. Scamorza), fein gehobelt
  • 40 g Aceto-balsamico-Perlen (z. B. von Coop Fine Food)
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min.

So wirds gemacht Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Bratwürste beidseitig je ca. 5 Min. braten. Brote längs aufschneiden, sodass sie noch zusammenhalten. Pesto und Gurke in die Brote füllen. Bratwürste und Käse hineinlegen, mit Balsamico-Perlen und Basilikum garnieren.

Von Betty Bossi am 23. August 2020 - 09:52 Uhr