1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Hotdogs mit Sauerkraut: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Hotdogs mit Sauerkraut

Eine Wurst im Brötchen – so einfach geht Hotdog! Heute servieren wir den heissen Hund mit feinem Sauerkraut. So verblüfft ihr eure Liebsten an der Gartenparty oder beim Znacht im familiären Kreis.

Placeholder

Zugreifen erlaubt: Leckere Hotdogs für Gross und Klein.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Frischback-Baguettes (je 125 g)
  • 3 EL Doppelrahm-Frischkäse
  • 4 Schweinswürstli (je ca. 50 g)
  • 2 EL geriebener Gruyère
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 3 EL Honigsenf

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Min., ca. 12 Min. backen

So wirds gemacht Sauerkraut in einem Sieb gut ausdrücken. Baguettes quer und längs halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Brote mit dem Frischkäse bestreichen, Sauerkraut darauf verteilen. Würstli halbieren, darauflegen, etwas andrücken. Käse darüberstreuen.

Backen ca. 12 Min.in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen, Senf dazu servieren.

Von Betty Bossi am 20.08.2020
Mehr für dich