1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Japanische Miso-Suppe mit Edamame: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Japanische Miso-Suppe mit Edamame

Es muss nicht immer eine Gemüsecreme-Suppe sein. Heute gibts deshalb ein japanisches Gericht mit Edamame, Seidentofu und Misopaste. En Guete!

Artikel teilen

miso
Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

  • 8 dl Wasser
  • 60 g Miso-Paste
  • 60 g Shiitake-Pilze, in Scheiben
  • 250 g Edamame, ausgelöst
  • 250 g Seidentofu, in Würfeln
  • 35 g Zwiebelsprossen

Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

So wirds gemacht Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, verrühren. Hitze reduzieren, Pilze und Edamame ca. 5 Min. köcheln. Tofuwürfel in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Heisse Suppe darüber giessen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.

Von Betty Bossi am 30. Juni 2019 - 10:04 Uhr