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  4. Burrito-Bowl mit Thon: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Knackige Burrito-Bowl für Thon-Liebhaber

Die dicht gepackten, gluschtigen Bowls passen zu jeder Gelegenheit, egal, ob zum Zmorge, Znüni, Zvieri oder Znacht. Hauptsache, sie sind voller Aromen, frisch und farbig. Heute gibts eine Version mit Thunfisch.

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Gesund und voller Geschmack: Burrito-Bowl mit Thon und Mais.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

Sauce

  • EL Senf
  • Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 180 g Joghurt nature

Bowl

  • 2 Dosen Thon in Salzwasser (je ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
  • 1 Dose Maiskörner (je ca. 340 g), abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz, wenig Pfeffer
  • 300 g Mini-Lattich, in Streifen
  • 200 g Stangensellerie, in Scheiben
  • 250 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 60 g Tortilla-Chips nature

Vor- und Zubereiten ca. 25 Minuten

Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren, würzen.

Für die Bowl Thon, Mais und Öl mischen, würzen. Lattich in zwei Bowls verteilen, Thon, Stangensellerie und Tomaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln, Tortilla-Chips dazu servieren. Salz und Pfeffer nach Bedarf.

Von Betty Bossi am 21. November 2019 - 10:03 Uhr