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Betty Bossi

Koteletts mit Bärlauch-Tomatensauce

Die ganze Familie wird dieses Gericht mit saftigem Kotelett und überraschender Bärlauch-Tomatensauce lieben. Die grüne Zauberzutat bringt Abwechslung auf den Tisch, von der niemand genug bekommen kann.

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Unerwartet: Die Kombination aus Tomatensauce und Bärlauch sorgt für eine Geschmacksexplosion auf der Zunge. Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

Fleisch

  • 4 Schweinskoteletts ( je ca. 250 g)
  • Öl zum Braten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Bärlauch-Tomatensauce

  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 Dose Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 20 g), grob geschnitten
  • 3/4 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

So wirds gemacht Die Koteletts in einer weiten Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Herausnehmen, warm stellen.

Für die Sauce Peperoncino, Bundzwiebeln, Tomaten und Oliven in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. einkochen.

Bärlauch mit dem Zwiebelgrün daruntermischen, würzen. Koteletts anrichten, entstandenen Fleischsaft unter die Sauce mischen, darauf anrichten.

Von Betty Bossi am 2. April 2019