Zutaten (für 4 Personen)
- 1 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Weissweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz, nach Bedarf
- 300 g farbige Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
- 200 g Blattsalat
- 8 Artischockenherzen, in Öl, abgetropft, trocken getupft, geviertelt
- 200 g Brot (z. B. Baguette), in Würfeln, geröstet
- 240 g Brie oder Tomme, in Stücken
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
So wirds gemacht Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Brot beigeben, mischen, auf Tellern anrichten, Käse und Granatapfelkerne darauf verteilen.
Von Betty Bossi am 15. August 2019 - 09:57 Uhr