1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Bunter Salat mit Artischocken: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Kunterbunter Salat mit Artischocken

Knackig, frisch und gesund: Heute steht ein leckerer Salat auf dem Speiseplan. Er ist schnell gemacht und dank der Artischocken ein wahrer Gaumenschmaus.

Artikel teilen

salat

Farbenrausch: Bunter Salat mit Artischocken.

Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, nach Bedarf
  • 300 g farbige Rüebli, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
  • 200 g Blattsalat
  • 8 Artischockenherzen, in Öl, abgetropft, trocken getupft, geviertelt
  • 200 g Brot (z. B. Baguette), in Würfeln, geröstet
  • 240 g Brie oder Tomme, in Stücken
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

So wirds gemacht Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, salzen. Rüebli und alle Zutaten bis und mit Brot beigeben, mischen, auf Tellern anrichten, Käse und Granatapfelkerne darauf verteilen.

Von Betty Bossi am 15. August 2019 - 09:57 Uhr