1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Melonen-Carpaccio mit Feta: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Melonen-Carpaccio mit Feta

Fruchtig und würzig – diese Kombination passt wunderbar zum Sommer. Heute tischen wir euch ein Melonen-Carpaccio auf und toppen das Ganze mit Feta. En Guete!

Placeholder

Ein leichter Sommersalat mit dem gewissen Extra: Melonen-Carpaccio mit Feta.

Betty Bossi

Zutaten (für 8 Personen)

  • 4 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Feta, in Würfeli
  • 20 schwarze Oliven
  • 4 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 2 Melonen (z. B. Charentais), in feinen Scheiben

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

So wirds gemacht Essig und Öl verrühren. Feta, Oliven und Minze beigeben, mischen, würzen, mit den Melonen anrichten.

Von Betty Bossi am 26.07.2019
Mehr für dich