1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Nüdeli mit Pilzen und Speck: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Nüdeli mit Pilzen und Speck

Essen, aber subito! Manchmal kanns nicht schell genug gehen. Doch da muss die Qualität nicht hintanstehen: Mit Spargeln im Speckmantel, Rührei, einem bunten Salat oder Nüdeli mit Pilzen punkten Sie nicht nur bei der Jungmannschaft!

Nüdeli mit Pilzen und Speck

Es ist angerichtet: Nüdeli mit Pilzen und Speck von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren (z. B. Chinesische Nüdeli) Salzwasser, siedend
  • 1 dl Olivenöl
  • 500 g Champignons, in Scheiben
  • 250 g Peperoni, in Scheiben
  • 150 g Specktranchen, in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • ½ Bund Majoran, Blättchen abgezupft
  • ¼ TL Salz wenig Pfeffer
  • 80 g Hartkäse, gerieben

Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

So wirds gemacht Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, zugedeckt beiseitestellen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze, Peperoni, Speck, Knoblauch und Majoran ca. 5 Min. rührbraten. Teigwaren daruntermischen, würzen. Käse darüberstreuen.

am 20.05.2021
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer