Zutaten (für 6 Stück)
- 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 1/4 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Glas Kapern (ca. 110 g), abgespült, trocken getupft
- 1/2 EL Olivenöl
- 2 Fenchel (ca. 500 g), längs in ca. 2 mm dicken Scheiben
- 1/4 TL Salz
- 6 Piadine ( je ca. 80 g)
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Becher Büffel-Mozzarella Mini (ca. 350 g), halbiert
- 50 g Rucola
Vor- und zubereiten ca. 35 Min.
Für das Bohnenpüree Bohnen mit Zitronenschale und -saft pürieren, würzen, zugedeckt beiseitestellen.
Grillpfanne heiss werden lassen. Kapern mit dem Öl ca. 1 Min. braten, herausnehmen. Fenchel beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, salzen.
Piadine nacheinander in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Tomaten und Mozzarella mit Rucola, Fenchel, Kapern und Bohnenpüree auf die Piadine legen, falten, halbieren.