Zutaten für 4 Personen
Sauce
- 2 Limetten, nur Saft
- 2 EL geröstetes Sesamöl
- 1 dl Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 rote Chilis, entkernt, in Ringen
Salat
- 800 g Kohlrabi, in feinen Streifen
- 500 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- 600 g Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
- 2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
- 20 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Für die Sauce Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.
Für den Salat Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Von Betty Bossi am 24. Mai 2020 - 10:09 Uhr