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Betty Bossi

Rindstatar mit Avocado

Tête-à-Tête oder Candle-Light-Dinner zu viert? An Weihnachten oder Silvester darfs ruhig mal was Spezielles sein. Rindstatar, Crevetten-Blini, Roastbeef-­Braten oder Sirloin-Steak: Liebe geht durch den Magen – auch im Corona-Jahr!

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Rindstatar mit Avocado

Rindstatar mit Avocado von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten Vorspeise für 4 Personen

  • 400 g Rindsfilet, in ca. 5 mm grossen Würfeli
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • ½ EL Sambal Oelek
  • ½ TL Paprika
  • ¾ TL Salz
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • wenig Micro Greens oder Kresse
  • wenig Fleur de Sel

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Fleisch mit dem Öl, Ketchup, Worcestershiresauce, Sambal Oelek, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Avocado mit Zitronensaft und Salz mischen. Einen Ausstecher von ca. 8 cm ∅ auf einen Teller stellen, ⅛ des -Tatars hinein-geben, leicht andrücken. ¼ Avocadomasse darauf verteilen, ⅛ Tatar darauf verteilen. Ausstecher entfernen. Restliche Portionen gleich formen. Micro Greens darauf verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 31. Dezember 2020 - 11:28 Uhr