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Betty Bossi

Saibling mit Miso-Gemüse

Auch wenn der Trip noch warten muss, kulinarisch verreisen ist jederzeit möglich. Den fernöstlichen Hauch zaubern Sie mit scharfer Wasabi-Paste auf die Teller Ihrer Liebsten. Dazu passen Wok-Gemüse, Saibling, Lachs oder Crevetten.

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Saibling mit Miso-Gemüse

Es ist angerichtet: Saibling mit Miso-Gemüse von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Saiblingfilets, in Stücken
  • 2 Beutel Miso-Suppenpaste (ca. 36 g)
  • 1 EL Wasabi-Paste
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 80 g Kürbiskerne
  • 1 EL geröstetes Sesamöl
  • 600 g asiatisches Wok-Gemüse (z. B. Rainbow)
  • 300 g tiefgekühlte Kefen, aufgetaut
  • 2 Beutel Miso-Suppenpaste (ca. 36 g)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen

Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten

So wirds gemacht Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Miso- und Wasabi-Paste verrühren, Fischfilets damit bestreichen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, auf der vorgewärmten Platte warm stellen. Pfanne ausreiben.

Kürbiskerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Miso-Paste und Sojasauce daruntermischen, mit den Fischfilets anrichten. Kürbiskerne darüberstreuen, Limettenschnitze dazu servieren.

Von Betty Bossi am 2. Juli 2021 - 12:26 Uhr