1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Spargelsalat mit Sbrinz: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Spargelsalat mit Sbrinz

Zum Zmorge, Zmittag oder Znacht – Bowls machen einfach gute Laune: Alles, was unsere Sinne erfreut, kommt in eine kleine Schüssel. Farbenfroh, gesund und ganz nach Gusto!

Spargelsalat mit Sbrinz

Es ist angerichtet: Spargelsalat mit Sbrinz von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Stücken
  • 500 g Erdbeeren, in Stücken
  • 2 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 220 g Sbrinzrollen
  • 60 g Kresse
  • 40 g Cashewnüsse, geröstet

Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten

So wirds gemacht Senf, Aceto, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 4 Min. rührbraten, in die Sauce geben. Erdbeeren und Radiesli beigeben, mischen, in Bowls anrichten. Käse, Kresse und Nüsse darauf verteilen.

Tipp statt Spargeln Fenchel, fein geschnitten, verwenden.

Von Betty Bossi am 11.06.2021
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer