1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Tortilla-Gipfel: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Tortilla-Gipfel

Heuer im kleinen Kreis, klar, aber auf feine und mit Liebe zubereitete Delikatessen wollen wir nicht verzichten. Im Gegenteil! Festtage bieten Gelegenheit, Neues auszuprobieren. Ganz nach dem Motto: Schnabulieren statt studieren!

Artikel teilen

Tortilla-Gipfel

Der Apéro ist gerettet: Tortilla-Gipfel von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für ca. 16 Stück

  • 1 Dose Thon in Salzwasser (MSC, ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
  • 1 Bund Schnittlauch, Hälfte fein geschnitten
  • 100 g Crème fraîche
  • ½ TL milder Curry
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Weizen-Tortillas (ca. 120 g)

Vor- und Zubereiten ca. 15 Min.

So wirds gemacht Thon und fein geschnittenen Schnittlauch mit Crème frâiche und Curry mischen, salzen. Tortillas in je 8 gleich grosse Kuchenstücke schneiden. Füllung darauf verteilen, zur Spitze hin aufrollen. Gipfeli mit dem restlichen Schnittlauch binden.

Lässt sich vorbereiten Gipfeli ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Von Betty Bossi am 26. Dezember 2020 - 11:09 Uhr