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Betty Bossi

Wärmendes Gemüse-Chili

Vegetarische Eintöpfe sind einfach zuzubereiten, abwechslungsreich und günstig. Und: Sie schmecken schlicht vorzüglich!

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Wohltuend und gesund: Unser Gemüse-Chili schmeckt Gross und Klein.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 3 farbige Peperoni, in feinen Streifen
  • 2 EL Tomatenpüree 460 g Délicorn-Gehacktes
  • 3 Tomaten, in Stücken
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 dl Wasser
  • ½ Bund Koriander, zerzupft

Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min., ca. 45 Min. schmoren

So wirds gemacht Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gehacktes, Tomaten und Maiskörner beigeben, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.

Schmoren zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Koriander darüberstreuen.

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Von Betty Bossi am 06.02.2020
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