Zutaten für 4 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
- 3 farbige Peperoni, in feinen Streifen
- 2 EL Tomatenpüree 460 g Délicorn-Gehacktes
- 3 Tomaten, in Stücken
- 1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
- ½ TL geräucherter Paprika
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 2 dl Wasser
- ½ Bund Koriander, zerzupft
Vor- und Zubereitungszeit ca. 30 Min., ca. 45 Min. schmoren
So wirds gemacht Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Gehacktes, Tomaten und Maiskörner beigeben, würzen. Wasser dazugiessen, aufkochen.
Schmoren zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Koriander darüberstreuen.