Koch des Jahres: Benoît Violier, Hôtel de Ville, Crissier VD (19)
ZVGAufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz: Heiko Nieder, The Dolder Grand, The Restaurant, Zürich (18)
ZVGAufsteiger des Jahres in der Westschweiz: David Tarnowski, Le Montagne, Chardonne VD (17)
ZVGAufsteiger des Jahres im Tessin: Andrea Cingari, Da Enzo, Ponte Brolla TI (16)
ZVGEntdeckung des Jahres in der Deutschschweiz: Beat Walker und Marco Helbling, Gasthaus im Feld, Gurtnellen UR (14)
ZVGEntdeckung des Jahres in der Westschweiz: Georges Lelièvre, Auberge de l’Union, Arzier VD (15)
ZVGAussteiger des Jahres: Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier VD (19)
ZVGSommelier des Jahres: Oliver Friedrich, Schloss Schauenstein, Fürstenau GR (19)
ZVGThe CigarMan of the Year: Martin Dalsass, Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr GR (18)
ZVGSchweizer Star im Ausland: Jonas A. Schürmann, Mandarin Oriental, Hongkong
ZVGHotel des Jahres: Baur au Lac, Zürich (17 & 13). Küchenchef Laurent Eperon und Direktor Michel Rey (r.).
ZVG