Teilen
Merken
Artikel teilen
ZVG
Koch des Jahres: Benoît Violier, Hôtel de Ville, Crissier VD (19)
Aufsteiger des Jahres in der Deutschschweiz: Heiko Nieder, The Dolder Grand, The Restaurant, Zürich (18)
Aufsteiger des Jahres in der Westschweiz: David Tarnowski, Le Montagne, Chardonne VD (17)
Aufsteiger des Jahres im Tessin: Andrea Cingari, Da Enzo, Ponte Brolla TI (16)
Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz: Beat Walker und Marco Helbling, Gasthaus im Feld, Gurtnellen UR (14)
Entdeckung des Jahres in der Westschweiz: Georges Lelièvre, Auberge de l’Union, Arzier VD (15)
Aussteiger des Jahres: Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier VD (19)
Sommelier des Jahres: Oliver Friedrich, Schloss Schauenstein, Fürstenau GR (19)
The CigarMan of the Year: Martin Dalsass, Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr GR (18)
Schweizer Star im Ausland: Jonas A. Schürmann, Mandarin Oriental, Hongkong
Hotel des Jahres: Baur au Lac, Zürich (17 & 13). Küchenchef Laurent Eperon und Direktor Michel Rey (r.).