Betty Bossi Ofengemüse mit Tommes

 
Ofengemüse mit Tommes
© Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)
• 400 g Wirz, in ca. 11/2 cm breiten Streifen
• 2 rohe Randen (ca. 500 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 2 Zwiebeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Salz, wenig Pfeffer
• 8 Mini-Weichkäse (z. B. Tommes à la Crème, je ca. 30 g)


Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 18 Min.
Wirz, Randen und Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen ca. 15 Min.in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Käse auf das Gemüse verteilen.
Fertig backen ca. 3 Min.

Auch interessant