1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept – Ofengemüse mit Tommes

Betty Bossi

Ofengemüse mit Tommes

 

Ofengemüse mit Tommes
Betty Bossi

Zutaten (für 4 Personen)
• 400 g Wirz, in ca. 11/2 cm breiten Streifen
• 2 rohe Randen (ca. 500 g), in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 2 Zwiebeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Salz, wenig Pfeffer
• 8 Mini-Weichkäse (z. B. Tommes à la Crème, je ca. 30 g)


Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 18 Min.
Wirz, Randen und Zwiebeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen.
Backen ca. 15 Min.in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Käse auf das Gemüse verteilen.
Fertig backen ca. 3 Min.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 12. März 2019 - 16:50 Uhr
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer