Essen und Trinken

Rindfleisch-Burritos

Rezept - Im Nu parat Rindfleisch-Burritos

Kichererbsenfladen mit Lammspiessli

Rezept - Raffiniert einfach Kichererbsenfladen mit Lammspiessli

Tatar vom Bachsaibling

GaultMillau Tatar vom Bachsaibling

Melonen-Streusselkuchen

Rezept - Süsse Verführung Melonen-Streuselkuchen

Hamachi, Gurken, Erbsli!

GaultMillau Hamachi, Gurken, Erbsli!

Caprese-Rolls

Rezept - Feiern im Freien Caprese-Rolls

Franck Giovannini Koch des Jahres 2017

GaultMillau kürt die Stars der Küche Franck Giovannini ist Koch des Jahres 2018

Taubenbrust & Sesam-Honig-Glasur

GaultMillau Taubenbrust & Sesam-Honig-Glasur

Fisch-Spiessli auf Spinatsalat

Rezept - Einfach köstlich Fisch-Spiessli auf Spinatsalat

Steaks und Luzerns beste Bratwurst

GaultMillau Steaks und Luzerns beste Bratwurst