Essen und Trinken

Ein Spitzenkoch auf der Alp

GaultMillau Ein Spitzenkoch auf der Alp

Einmachen à gogo

Betty Bossi Einmachen à gogo

Mezze & Tatar vom Wasserbüffel

GaultMillau Mezze & Tatar vom Wasserbüffel

Ehre der Beere

Betty Bossi Ehre der Beere

Eselravioli & Bio-Capretto

GaultMillau Eselravioli & Bio-Capretto

Asiatische Schweinsspiesse auf Reisnudeln

Die Glut machts gut Asiatische Schweinsspiesse auf Reisnudeln

Pfirsich-Tarte-Tatin

So schmeckt Sommer Pfirsich-Tarte-Tatin

Tatar & Luzerner Königszander

GaultMillau Tatar & Luzerner Königszander

 Hier kocht ein Talent!

GaultMillau Hier kocht ein Talent!

Gefüllte Tintenfisch-Spiesse

Genuss & Gruss vom Meer! Gefüllte Tintenfisch-Spiesse