Rezept - Frisch vom Feld Kürbis-Pilz-Spaghetti

So schmeckt der Herbst, zum Zmittag oder Znacht. Als würziger Gratin, in einer feinen Quiche oder zu währschaften Spaghetti: Kürbis kombiniert mit Feigen, Lauch, Pilzen oder Crumble – so überraschen Sie jetzt Ihre Liebsten. Saisongerecht! 
Kürbis-Pilz-Spaghetti
© Betty Bossi

Währschaft Kürbis-Pilz-Spaghetti für gute Laune.

Kürbis-Pilz-Spaghetti
 
Zutaten (für 4 Personen)
350 g Spaghetti, Salzwasser, siedend
250 g Champignons, in Scheiben
20 g getrocknete Steinpilze
400 g Kürbiswürfel
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
3 EL grobkörniger Senf
21/2 dl Rahm

Vor- und zubereiten
ca. 30 Min.
 
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 11/2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Champignons mit den Steinpilzen und dem Kürbis im heissen Öl ca. 8 Min. rührbraten, würzen. Senf und Rahm mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min köcheln. Spaghetti daruntermischen.
 
Dazu passt geriebener Käse.
Auch interessant