Rezept Fein verpackt: Pouletbrüstli mit Nusspanade

Betty Bossi: Pouletbrüstli mit Nusspanade
© Betty Bossi

Würzig im Geschmack: Pouletbrüstli mit Nusspanade.

Zutaten (für 4 Personen)

70 g Haselnüsse, fein gehackt
50 g Speckwürfeli, fein gehackt
2 Scheiben Toastbrot, fein gehackt
2 Esslöffel glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
4 Pouletbrüstli ( je ca. 160 g)
3/4 Teelöffel Salz • wenig Pfeffer
1 Ei, verklopft
Öl zum Braten

Vor- und zubereiten ca. 35 Min.

Haselnüsse, Speckwürfeli, Toastbrot und Petersilie in einem flachen Teller mischen. Pouletbrüstli würzen, im Ei, dann in der Nusspanade wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Min. goldbraun braten.

Dazu passt Eichblattsalat.


 

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