Gemischte Beeren mit Kokosstreuseln Bombiger Genuss

Mit Mascarpone, Meringue-Parfait, Kokos oder Vanilleglace: Beerenträume lassen sich spielend leicht verwirklichen. Ihre Liebsten werden es Ihnen danken.
Saftig süsser Dessert. Kokosstreusel und gemischte Beeren.

Saftig süsser Dessert. Kokosstreusel und gemischte Beeren.

Zutaten (für 4 Personen)
150 g Brombeeren
150 g Heidelbeeren
250 g Himbeeren
1 Esslöffel Himbeergeist oder Zitronensaft
1/2 Esslöffel Zucker

Kokosstreusel
100 g Kokosraspel
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Zitronensaft oder Himbeergeist
30 g Butter, flüssig

Vor- und zubereiten ca. 10 Min.
Ziehen lassen ca. 30 Min.
Gratinieren ca. 3 Min.

Beeren mit Himbeergeist und Zucker mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen. Mit dem Saft in 4 tiefe, ofenfeste Teller verteilen, diese auf ein Backblech stellen.
Für die Kokosstreusel die Kokosraspel mit Zucker, Zitronensaft und Butter mischen, Streusel auf die Beeren verteilen.

Gratinieren ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt Vanilleglace.

Auch interessant