Melonen Der frische Kick

Sie betören mit einem intensiven Aroma und dem süsslichen Geruch. Melonen erfrischen uns im Sommer wie kaum eine andere Frucht. Auch grilliert, mit Creme, als Dip oder Salat.
Gut gewürzt: Der Tomaten-Melonen-Salat
Gut gewürzt: Der Tomaten-Melonen-Salat

PIKANTER MELONENSALAT

Zutaten (für 4 Personen)

Sauce
3 Esslöffel Zitronensaft,
4 Esslöffel Olivenöl,
1 Esslöffel Oregano, fein geschnitten,
Salz, Pfeffer, nach Bedarf,
1 kleine Wassermelone (ca. 1 kg), in 6 Schnitzen, entkernt, quer in feinen Scheiben, 4 Tomaten (z. B. Ramato), halbiert, in feinen Scheiben,
100 g Feta, in Würfeli,
30 g schwarze Oliven, entsteint, in Streifen

Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

 

Auch interessant