Schnelle Rezepte Feine Eierfrikadellen für den Vegi-Burger

Heute zeigen wir, wie Sie den etwas anderen Burger zubereiten können. Eier- statt Hackfleischfrikadellen. En Guete!

Rezept:

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben

  • 6 gekochte Eier
  • 1 Ei, roh
  • 1/2 Glas gekochte Hirse
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Dill
  • 2 EL Zerkleinerte Brotkrümel (oder Paniermehl)
  • Etwas Öl

 

Zubereitung

  1. Eier zerdrücken. Hirse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vermengen.

  2. Dill dazugeben. Rohes Ei darübergeben. Brotkrümel oder Paniermehl dazugeben. Alles vermengen.

  3. Von Hand Frikadellen formen. Frikadellen in Paniermehl wenden.

  4. Frikadellen in etwas Öl heiss anbraten.

Im Dossier: feine Betty-Bossi-Rezepte

Auch interessant