Grillierte Lachstranchen mit Gemüse Ferien am Grill

Ein gutes Rezept gegen Ihr Fernweh? Frisch grillierte FISCHE UND MEERESFRÜCHTE lassen uns schon jetzt vom Sommer träumen.
Lachs vom Grill. Zusammen mit dem Gemüse ein feiner Zmittag oder Znacht.
Lachs vom Grill. Zusammen mit dem Gemüse ein feiner Zmittag oder Znacht.

Zutaten (für 4 Personen)
Marinade:
4 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in Scheiben
1 Esslöffel Rohzucker
1/2 Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
wenig Pfeffer
4 Lachstranchen mit Haut (MSC, je ca. 150 g)
1 Aubergine, in Würfeln
1 rote Peperoni, in Würfeln
150 g Stangensellerie mit wenig Kraut, in Stücken
1 Zucchini, in Würfeln
1/2 Teelöffel Salz

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Grillieren: ca. 6 Min.

Für die Marinade Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.

Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.

 

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