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  5. Bündnerflesich-Carpaccio mit Fenchelsalat: Leicht und lecker

Bündnerflesich-Carpaccio mit Fenchelsalat

Leicht und lecker

So sorgen Sie für gute Laune: Aufgeschnitten, gerollt oder gehobelt – mit luftig leichten Häppchen zaubern Sie Feriengefühl auf den Tisch.

Fein kombiniert: Würziges Carpaccio

Zutaten (für 4 Personen)
1 Teelöffel milder Senf
1 Esslöffel Kräuteressig
2 Esslöffel Baumnussöl
1 Esslöffel glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
wenig Pfeffer
2 kleine Fenchel
100 g Bündnerfleisch

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Senf mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren. Fenchel dazuhobeln, mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Salat mit Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.

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Von Sibylle Sager am 27. Juni 2010 - 11:02 Uhr
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