Rezept Nudelauflauf mit Broccoli und Trutenschinken

Die feinen Knorr Bouillon Töpfli Rezepte getestet und für mmmh... erfunden!

Zubereitung

  • Zwiebel und Trutenschinken in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
  • Broccoli in kleine Röschen teilen, mit den Nudeln in eine Schüssel geben undgeröstete Zwiebel und Schinken dazugeben.
  • 0,4 l Wasser mit KNORR BOUILLON TÖPFLI Huhn aufkochen und vom Herd nehmen dann ¼ l RAMA Cremefine zum Kochen dazugeben. Danach mit den Nudeln und den Eiern gut durchmischen und in eine eingefettete Auflaufform füllen.
  • Mit geriebenem Käse abdecken und im Backofen bei 160°C für 50 Minuten backen.

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Trutenschinken
  • 3 EL Raps- oder Olivenöl
  • 300 g Broccoliröschen
  • 400 g Penne
  • 1 KNORR BOUILLON TÖPFLI Huhn
  • 250 ml RAMA Cremefine zum Kochen
  • 3 Eier
  • 1 EL Margarine oder Butter zum bestreichen
  • 50 g geriebener Käse
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