Rezept Da fliegen wir drauf: Pollo Texmex

Pollo Texmex

Pollo Texmex mit Avocado, Quark und Tabasco. 

Zutaten (für 4 Personen)

1 Limette
50 g Quark (dreiviertelfett)
einige Tropfen roter Tabasco
1 Avocado
4 Pouletoberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
½ Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
einige Zahnstocher

Vor- und zubereiten ca. 15 Min.
Grillieren ca. 25 Min.

Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden. Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill Poulet über mittelstarker Glut oder auf der mittleren Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

 
Auch interessant