Brombeer-Kokos-Traum Süsse Ernte

So schön verpackt und erst noch 100 Prozent natürlich! Fruchtig süsse Beeren können Gross und Klein betören. Und machen Lust auf mehr.
Raffiniert: Kombination von Brombeeren, Kokos und Truffes
Raffiniert: Kombination von Brombeeren, Kokos und Truffes

Zutaten (für 4 Tassen von je ca. 11/2 dl, gefettet)

4 weisse Truffes, gefroren
40 g Butter
60 g Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei, verklopft
60 g Kokosraspel
70 g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
3 Esslöffel Milch
150 g Brombeeren
1 Esslöffel Kokosraspel

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Gefrieren: ca. 2 Std.
Backen: ca. 20 Min.

Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker, Vanillezucker und Salz darunterrühren. Das Ei darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kokosraspel, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Milch und Brombeeren sorgfältig daruntermischen.

Einfüllen:
Je ca. 2 Esslöffel Teig in die Tassen geben. Je ein gefrorenes Truffe darauflegen, restlichen Teig einfüllen. Kokosraspel darüberstreuen. Tassen in ein Blech stellen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm servieren.
Lässt sich vorbereiten: Teig ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, ohne Truffes und Kokosraspel in die Tassen füllen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Backen je ein tiefgekühltes Truffe in den Teig drücken, mit Teig bedecken, Kokosraspel darüberstreuen. Die Backzeit verlängert sich um ca. 5 Minuten.

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