Power mit Beatrice Ernährungstipp 26: Essen mit Einschränkungen

Über eine Million Menschen in der Schweiz leiden an einer Form von Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie. Am meisten verbreitet sind dabei eine Intoleranz gegenüber Laktose (Milchzucker) oder Gluten (Getreide-Eiweiss).
SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.
© Thomas Buchwalder SI-Ernährungsberaterin Beatrice Bolliger gibt jede Woche nützliche Tipps rund ums Essen.

Gratis-Download: «Essen mit Einschränkungen»

 

«Körper, Geist und Seele teilen uns mit, was sie brauchen» meint Beatrice Bolliger, passionierte Sportlerin und erste Qualified Personal Trainerin by Jennifer Wade. Auf SI online gibt Beatrice Bolliger spannende Tipps aus dem Bereich Ernährung - jede Woche neu als Merkblatt zum Ausdrucken.

Auch interessant